2023年12月11日より新しい予約システムに変更いたしました。新予約システムへの移行に伴い、ご予約方法が一部変更となります。
> 新予約システムの詳細はこちら
| 法人会員様ログイン |
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00(平日)/9:00~18:00(土曜)
※日曜・祝日 定休日
メールでのお問い合わせ
3月【羊蹄】活蝦夷鮑とふかひれ・知床牛コース
食感がたまらない活蝦夷鮑とふかひれ、
とろけるような食感の知床牛、すべて味わえる
鉄板焼コース。
お料理に合わせたワインやシャンパンなども
多数ご用意しておりますので、
お気軽にご相談ください。
接待や特別な日の会食、お祝いの席などにもどうぞ。
期間 | 2024年3月1日~3月31日 |
---|---|
時間 |
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー 17:00~22:00(最終入店20:30/L.O.21:00)
|
料金 | おひとり様 27,000円(税・サービス料込) |
メニュー |
【先 付】 本日の先付 【前 菜】 本日のお造り サラダ仕立て 【温前菜】 ふかひれのフィルム包み 【魚 介】 活蝦夷鮑 【焼野菜】 本日の焼野菜 【 肉 】 北海道産黒毛和牛(知床牛)フィレ 80g または 北海道産黒毛和牛(知床牛)サーロイン 100g ※神戸牛(A5)をご希望のお客様は、 追加料金サーロイン100g 11,000円またはフィレ80g 15,200円で承ります。 【食 事】 ガーリックライス または 蝦夷鮑と汐昆布の雑穀米焼御飯 赤出汁 香の物 【デザート】 本日のデザート コーヒー または 紅茶 <お肉の増量>お肉は10gから増量承ります。 ・北海道産黒毛和牛(知床牛A4)サーロイン 10g 1,100円 ・北海道産黒毛和牛(知床牛A4)フィレ 10g 1,300円 ・神戸牛(A5)サーロイン 10g 2,200円 ・神戸牛(A5)フィレ 10g 3,200円 |
備考 |
※写真はイメージです。 ※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
ご宿泊者様 限定特典 ご夕食10%OFF
館内レストランのご夕食を、10%OFFでお楽しみいただけます。
カードキーをご提示ください。
※ホテル会員のお客様は5%OFF&ポイント付与となります。
Restaurant Menu