2023年12月11日より新しい予約システムに変更いたしました。新予約システムへの移行に伴い、ご予約方法が一部変更となります。
> 新予約システムの詳細はこちら
| 法人会員様ログイン |
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00(平日)/9:00~18:00(土曜)
※日曜・祝日 定休日
メールでのお問い合わせ
年末年始 会席 アカシア
一年の節目を彩る
「花咲蟹茶巾真丈 ふかひれ」や「虎河豚薄作り」、
「北海道産サロマ黒牛のステーキ」などを
お愉しみただける和食会席。
旬の食材の味わいを活かした繊細で美しい料理は
ご家族、ご親族のお集まりにおすすめです。
ゆったりとした個室で、和やかなひとときをお過ごしください。
期間 |
2024年12月31日~2025年1月5日 ご利用日より3日前の17時までにご予約をお願いいたします。
|
---|---|
時間 |
11:30~15:00(L.O.14:30) 17:00~21:30(L.O.21:00)
|
料金 | おひとり様 18,000円(税・サービス料込) |
メニュー |
【先 付】 雲子茶碗蒸し 【前 菜】 串飾り 海老旨煮 白花豆蜜煮 青唐鮭節和え 鰊の黒酢南蛮漬け つぶ貝紅葉子和え 長芋と菊花のとんぶりあん掛け 薩摩芋と茸の掻き揚げ 椎茸の雑穀手毬寿司 【御 椀】 花咲蟹茶巾真丈 ふかひれ 松茸 青味 菊花仕立て 【造 里】 虎河豚薄作り 自家製ポン酢添え 【焼 物】 北海道産サロマ黒牛のステーキ 焼き野菜 山わさび 葡萄塩 酒粕チーズ 生七味おろし 【強 肴】 蟹甲羅盛り 松茸浸し 蒸し鮑 いくら醤油漬け 利休酢掛け 【揚 物】 虎河豚唐揚げ 海老天婦羅 レモン 【食 事】 蘭越産ゆめぴりか 百合根と栗の炊込御飯 止椀 香の物 【水菓子】 果物と甘味
|
ご予約・お問い合わせ |
TEL. 011-271-3203(レストラン予約 9:00~19:00) Web予約はこちら
|
備考 |
※個室料金 中学生以上 おひとり様 800円(個室利用時間 2時間) ※アルコール飲み放題は、別途料金4,500円にてご用意しております。 ※2名様より承ります。 ※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
【追加オプション】毛蟹・真鯛姿盛
新年のお慶びに華を添えるオプションメニュー。
印象に残る贅沢な料理に会話が弾みます。
・毛蟹(4名様用) 15,000円~
・真鯛(4名様~6名様用)13,000円~
※ご利用日より5日前の12時までにご予約をお願いいたします。
ご年齢に合わせたお子様料理
アクセス
札幌駅から徒歩5分の好アクセス。
ホテル直結駐車場300台完備で、遠方からのお客様にもご不便なくお過ごしいただけます。
Restaurant Menu