1月・2月【平日限定】飲み放題付 選べる会席コースプラン
北海道産あんこう鍋をメインに、旬の食材を贅沢に使用した
2時間飲み放題付の会席コースをご用意しました。
焼物、蒸し物、揚物、お食事は、それぞれお好みのものを
3種類のお料理からお選びいただけます。
自分だけの特別なコースで、冬の味覚を心ゆくまでお愉しみください。
| 期間 |
2026年1月7日~2月28日 ご利用日より3日前の17時までにご予約をお願いいたします。
|
|---|---|
| 時間 |
ランチ(予約制) 11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー(予約制) 17:00~21:30(L.O.21:00)
|
| 料金 | おひとり様 13,000円(個室料・税・サービス料込) |
| 備考 |
※2時間飲み放題付でございます。 ※写真はイメージです。 ※2名様より承ります。 ※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
メニュー
【前 菜】
数の子と青菜のお浸し 糸削り
鰈と野菜の柚子胡椒南蛮漬け
湯葉とトマトのグリンピース餡掛け
薩摩芋のレモン煮 梅大根甘酢漬け
菜の花と甘露椎茸の胡麻和え
野菜の巻き寿司
紅白真丈串飾り
【造 里】
刺身三種盛り
【主 菜】
北海道産あんこう鍋
【焼 物】
1.あぶらぼうず西京焼き
2.虎河豚柚香焼き
3.鶏モモ肉山椒照り焼き
【蒸し物】
1.雲丹と百合根の茶碗蒸し
2.豚肉と野菜のせいろ蒸し
3.松茸と白身魚の土瓶蒸し
【揚 物】
1.海老と茸の天婦羅
2.蟹真丈のパン粉揚げ
3.虎河豚の唐揚げ
【食 事】
1.季節の炊き込み御飯
2.ずわい蟹と野菜の雑炊
3.北海道産石臼引き二八蕎麦
【水菓子】
果物と甘味
焼物
1.あぶらぼうず西京焼き
2.虎河豚柚香焼き
3.鶏モモ肉山椒照り焼き
蒸し物

1.雲丹と百合根の茶碗蒸し
2.豚肉と野菜のせいろ蒸し
3.松茸と白身魚の土瓶蒸し
揚物
1.海老と茸の天婦羅
2.蟹真丈のパン粉揚げ
3.虎河豚の唐揚げ

食事
1.季節の炊き込み御飯
2.ずわい蟹と野菜の雑炊
3.北海道産石臼引き二八蕎麦
