2023年12月11日より新しい予約システムに変更いたしました。新予約システムへの移行に伴い、ご予約方法が一部変更となります。
> 新予約システムの詳細はこちら
| 法人会員様ログイン |
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00(平日)/9:00~18:00(土曜)
※日曜・祝日 定休日
メールでのお問い合わせ
【年末年始限定】タラバ蟹と活蝦夷鮑・知床牛コース
ふくよかな旨みが凝縮した海の幸を堪能できる年末年始ディナーコース。
タラバ蟹と活蝦夷鮑と知床牛を、煌く札幌の夜景とともにお楽しみください。
期間 | 2024年12月26日~2025年1月5日 |
---|---|
時間 |
ランチ(予約制) 11:30~15:00(L.O.14:30) ※ご利用日の前日17時までにご予約をお願いいたします。 ディナー 17:00~22:30(最終入店21:00/L.O.21:30)
|
料金 | おひとり様 35,000円(税・サービス料込) |
メニュー |
【先 付】 滝川産鴨肉のコンフィ オレンジのジュレ 【前 菜】 オードブルヴァリエ ・日高産銀聖の自家製マリネ ・本鮪のポン酢ゼリーのせ ・知床ポークと蝦夷鹿肉のテリーヌ ・海老の白ワイン蒸し ・干し柿とクリームチーズのミルフィーユ仕立て 生ハム添え 【魚 介】 活蝦夷鮑 ソースブールノワゼット 【魚 介】 タラバ蟹 ビスクスープのロワイヤル仕立てと共に 【焼野菜】 焼野菜 【 肉 】 北海道産黒毛和牛(知床牛)食べ比べ サーロイン 50g フィレ 50g または 神戸牛食べ比べ サーロイン50g フィレ50g(追加料金15,000円) 【食 事】 北海道産毛蟹とベーコン節の雑穀米焼御飯 赤出汁 香の物 【デザート】 ショコラサンファリーヌのカレ カヌレとフランボワーズシャーベット添え 【飲み物】 コーヒー または 紅茶 <お肉の増量>お肉は10gから増量承ります。 ・北海道産黒毛和牛(知床牛) サーロイン 10g 1,100円 ・北海道産黒毛和牛(知床牛) フィレ 10g 1,300円 ・神戸牛 サーロイン 10g 2,200円 ・神戸牛 フィレ 10g 3,200円 |
備考 |
※お席の利用時間は2時間とさせていただきます。 ※写真はイメージです。 ※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
Restaurant Menu