2023年12月11日より新しい予約システムに変更いたしました。新予約システムへの移行に伴い、ご予約方法が一部変更となります。
> 新予約システムの詳細はこちら
| 法人会員様ログイン |
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00(平日)/9:00~18:00(土曜)
※日曜・祝日 定休日
メールでのお問い合わせ
11・12月 会席 ポプラ
11・12月は「北海道産サロマ黒牛雲丹醤油焼き」や
「鮟鱇照り焼き 鮟肝柚庵焼き」などを
お愉しみただけます。
旬の食材の味わいを活かした、
季節を味わえる月替わりの会席。
和食に良く合う日本酒など、
お酒も多数ご用意しておりますので、
お気軽にご相談ください。
札幌駅徒歩5分、
すすきのエリアまで車で約10分と
アクセスも抜群。
ゆったりとした個室で、
大切なお客様のご接待や会食におすすめです。
期間 |
2024年11月1日~12月30日 ご利用日より3日前の17時までにご予約をお願いいたします。
|
---|---|
時間 |
11:30~15:00(L.O.14:30) 17:00~21:30(L.O.21:00)
|
料金 | おひとり様 13,000円(税・サービス料込) |
メニュー |
【先 付】 雲子茶碗蒸し 【前 菜】 串飾り 海老旨煮 白花豆蜜煮 青唐鮭節和え 鰊の黒酢南蛮漬け つぶ貝紅葉子和え 長芋と菊花のとんぶりあん掛け 薩摩芋と茸のかき揚げ 椎茸の雑穀手毬寿司 【御 椀】 焼蕪の霙仕立て 湯葉茶巾真丈 舞茸 三つ葉 刻み柚子 【造 里】 刺身盛り合わせ 本鮪 牡丹海老 天然平目薄作り 自家製ポン酢 醤油麹添え 【焼 物】 朴葉盛り 北海道産サロマ黒牛雲丹醤油焼き 鮟鱇照り焼き 鮟肝柚庵焼き 焼き野菜 レモン 【煮 物】 炊き合わせ 花咲蟹摘入れ 南瓜 扇面大根 青味 鉄火味噌掛け 【食 事】 蘭越産ゆめぴりか 百合根と栗の炊込御飯 止椀 香の物 【水菓子】 果物と甘味 |
お得なプラン |
お祝いプラン 会席に+2,500円 <プラン内容> ・個室利用料(2時間) ・お食事を「鯛の釜炊き御飯」に変更 ・乾杯用スパークリングワイン1杯 又は ノンアルコールカクテル1杯 ・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)飲み放題 法要プラン 会席に+2,000円 <プラン内容> ・個室利用料(2時間) ・献杯用スパークリングワイン1杯 又は ノンアルコールカクテル1杯 ・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)飲み放題 結納プラン 会席に+5,000円 <プラン内容> ・個室利用料(2時間半) ・桜湯とお干菓子 ・お椀を「紅白蛤真丈」に変更 ・お食事を「鯛の釜炊き御飯」に変更 ・装花 ・乾杯用スパークリングワイン1杯 又は ノンアルコールカクテル1杯 ・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)飲み放題 ※結納プランはご利用日の10日前の17時までにご予約をお願いいたします。
|
備考 |
※個室料金 中学生以上 おひとり様 800円(個室利用時間 2時間) ※アルコール飲み放題は、別途料金4,500円にてご用意しております。(お祝いプラン・法要プラン・結納プランをご利用の場合は、別途料金3,500円にてご用意しております。) ※2名様より承ります。 ※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
オプションメニュー 牛ステーキ(ご予約制)
■サロマ黒牛ロース 60g
追加:4,500円
※増量 10g 700円
■知床牛サーロイン 60g
追加:5,500円
※増量 10g 1,100円
■知床牛フィレ 60g
追加:7,500円
※増量 10g 1,300円
■神戸牛サーロイン 60g
追加:12,000円
※増量 10g 2,200円
■神戸牛フィレ 60g
追加:18,000円
※増量 10g 3,200円
※ご予約制にて承ります。ご予約時にお申し付けくださいませ。
オプションメニュー オマール海老(ご予約制)
■オマール海老雲丹焼き(半身)
追加:7,000円
※ご予約制にて承ります。ご予約時にお申し付けくださいませ。
オプションメニュー 伊勢海老(ご予約制)
■伊勢海老雲丹焼き(半身)
追加:9,000円
※ご予約制にて承ります。ご予約時にお申し付けくださいませ。
ご宿泊者様 限定特典 ご夕食10%OFF
館内レストランのご夕食を、10%OFFでお楽しみいただけます。
カードキーをご提示ください。
※ホテル会員のお客様は5%OFF&ポイント付与となります。
Restaurant Menu