| 法人会員様ログイン|
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
平日/9:00~20:00 土日祝/9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
ブッフェ&パーティコート グラスシーズンズ
- WEB予約
- TEL. 050-3196-2242
鉄板焼 やまなみ
- WEB予約
- TEL. 050-3627-0654
ろばた・すし・北のめし あきず
- ホール席予約
- TEL. 050-3503-8687
※個室のご予約:011-271-3203
予約制個室和食 みやま
- WEB予約
- TEL. 011-271-3203
カフェ デュエット
- TEL. 011-271-3203
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
京王プラザホテル50周年シャンパーニュ

京王プラザホテル50周年シャンパーニュ
~50th Anniversary Champagne~
パイパー・エドシック・エッセンシエル
≪Piper-Hedsieck Essentiel by Keio Plaza Hotel≫
京王プラザホテル開業50周年を記念し、シェフソムリエ関 裕明と石黒 和樹が
フランスの現地に赴きブレンドした、ホテルオリジナルシャンパンです。
こだわったのが「果実味」です。
後味にほんのりとした甘みがあり、余韻に感じる果実味がボリューム感と親しみやすさを生み、
お客様に笑顔をお届けできるようなシャンパンに仕上げました。
この機会にぜひお試しください。
時間 |
17:00~23:00(L.O. 22:30)
|
---|---|
料金 |
Bottle 20,000円
|
Restaurant Menu