2023年12月11日より新しい予約システムに変更いたしました。新予約システムへの移行に伴い、ご予約方法が一部変更となります。
> 新予約システムの詳細はこちら
| 法人会員様ログイン |
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00(平日)/9:00~18:00(土曜)
※日曜・祝日 定休日
メールでのお問い合わせ
【年末年始ランチ】知床牛とサロマ黒牛食べ比べコース
知床牛、サロマ黒牛のサーロインの食べ比べと
魚介も楽しめるボリュームたっぷりのランチコース。
鮮やかな霜降りでとろける食感が特徴の知床牛と、
上質なサシを含みつつ、赤身の濃い味を楽しめるサロマ黒牛。
贅沢な食べ比べで、笑顔がこぼれるお正月ランチです。
期間 |
2024年12月26日~2025年1月5日
|
---|---|
時間 |
ランチ(予約制) 11:30~15:00(L.O.14:30) ※ご利用日の前日17時までにご予約をお願いいたします。
|
料金 | おひとり様 17,000円(税・サービス料込) |
メニュー |
【前 菜】 日高産銀聖と小海老の自家製マリネ イクラ飾り 【魚 介】 本日の魚介 【焼野菜】 焼野菜 【 肉 】 北海道産黒毛和牛(知床牛A4)サーロイン 50g 北海道産サロマ黒牛ロース 50g 【食 事】 北海道産毛蟹の雑穀米焼御飯 赤出汁 香の物 【デザート】 ショコラサンファリーヌのカレ カヌレとフランボワーズシャーベット添え 【飲み物】 コーヒー または 紅茶 <お肉の増量>お肉は10gから増量承ります。 ・北海道産黒毛和牛サーロイン 10g 1,100円 ・北海道産サロマ黒牛サーロイン 10g 650円 |
備考 |
※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。 ※写真はイメージです。
|
Restaurant Menu