| 法人会員様ログイン | I Prefer会員様ログイン |
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
6月 会席 みやま

6月は「花咲蟹の飛龍頭」や
「ずわい蟹と新生姜の炊込御飯」などを
お愉しみただける会席です。
ランチ、ディナーどちらでも
ご利用いただけます。
特別な日のお食事や会食に是非ご利用ください。
期間 |
2022年6月1日~6月30日 ご利用日より3日前の17時までにご予約をお願いいたします。
|
---|---|
時間 |
ランチ・ディナー ※営業時間を変更する場合がございます。 最新の営業時間はこちらよりご確認くださいませ。 |
料金 | おひとり様 10,000円(税・サービス料込) |
メニュー |
【先 付】 豆乳胡麻豆腐 海老芝煮 白だつ 楓羹 銀あん 【前 菜】 洞穴子の笹寿司 トマト土佐漬け 蓴菜酢 水玉胡瓜 つぶ貝と水蛸の乾酪焼き 鶏肉と茄子の梅肉味噌掛け 北海道産鰯と長芋の胡麻和え そら豆掻き揚げ 薩摩芋茶巾 【御 椀】 花咲蟹の飛龍頭 白身魚の葛打ち 舞茸 露生姜 もずく仕立て 【造 里】 刺身盛り合わせ 【焼 物】 白味噌田楽焼き 豚肉の黒千石大豆煮 蓬麩照焼き 焼き野菜 鰆の巻繊焼き 酢取り茗荷 【煮 物】 玉蜀黍入り蓬真丈の信田巻き 南瓜オランダ煮 大根含め煮 青味 楓麩 【食 事】 蘭越産ゆめぴりか ずわい蟹と新生姜の炊込御飯 【水菓子】 果物と甘味
|
備考 |
※個室料金 中学生以上 おひとり様 500円(個室利用時間 2時間) ※アルコール飲み放題は、別途料金3,500円にてご用意しております。 ※2名様より承ります。 ※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
オプションメニュー 牛サーロイン(ご予約制)
■サロマ黒牛サーロイン 60g
追加:4,500円
※増量 10g 700円
■知床牛サーロイン 60g
追加:5,500円
※増量 10g 900円
※ご予約制にて承ります。ご予約時にお申し付けくださいませ。

オプションメニュー オマール海老(ご予約制)
■オマール海老雲丹焼き(半身)
追加:5,500円
※ご予約制にて承ります。ご予約時にお申し付けくださいませ。

Restaurant Menu