2023年12月11日より新しい予約システムに変更いたしました。新予約システムへの移行に伴い、ご予約方法が一部変更となります。
> 新予約システムの詳細はこちら
| 法人会員様ログイン |
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00(平日)/9:00~18:00(土曜)
※日曜・祝日 定休日
メールでのお問い合わせ
4月 会席 みやま ※ランチ限定
4月は「桜鱒昆布〆の手毬寿司」や
「豚肉柔らか煮の乾酪焼き」などを
お愉しみただけるランチ会席です。
特別な日のお食事や会食に是非ご利用ください。
期間 |
2024年4月1日~4月30日 ご利用日より3日前の17時までにご予約をお願いいたします。
|
---|---|
時間 |
11:30~15:00(L.O.14:30)
|
料金 | おひとり様 11,000円(税・サービス料込) |
メニュー |
【先 付】 桜胡麻豆腐 海老芝煮 菜の花 山葵 銀あん 【前 菜】 桜鱒昆布〆の手毬寿司 タラバ蟹の香り揚げ うるいのお浸しとろろ掛け 焙煎はと麦 百合根の玉〆 桜花添え 桜海老三色寄せ 蛍烏賊塩麹漬け 南蛮漬け 【御 椀】 蛤真丈 筍含め煮 若布 木の芽 【造 里】 刺身盛り合わせ 【焼 物】 豚肉柔らか煮の乾酪焼き 蕪と法蓮草胡麻和え 桜人参 銀鱈の味噌漬け 茄子の柚子卸しポン酢 鮭糸削り 粟麩田楽焼き 酢取り蓮根 【煮 物】 淡雪仕立て 蟹筍真丈オランダ煮 帆立貝 蒸し雲丹 春菊あん 【食 事】 北海道産ゆめぴりか 駿河湾産桜海老の炊込御飯 止椀 香の物 【水菓子】 果物と甘味
|
お得なプラン |
お祝いプラン 会席に+2,500円 <プラン内容> ・個室利用料(2時間) ・お食事を「鯛の釜炊き御飯」に変更 ・乾杯用スパークリングワイン1杯 又は ノンアルコールカクテル1杯 ・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)飲み放題 法要プラン 会席に+2,000円 <プラン内容> ・個室利用料(2時間) ・献杯用スパークリングワイン1杯 又は ノンアルコールカクテル1杯 ・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)飲み放題 結納プラン 会席に+5,000円 <プラン内容> ・個室利用料(2時間半) ・桜湯とお干菓子 ・お椀を「紅白蛤真丈」に変更 ・お食事を「鯛の釜炊き御飯」に変更 ・装花 ・乾杯用スパークリングワイン1杯 又は ノンアルコールカクテル1杯 ・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)飲み放題 ※結納プランはご利用日の10日前の17時までにご予約をお願いいたします。
|
備考 |
※個室料金 中学生以上 おひとり様 800円(個室利用時間 2時間) ※アルコール飲み放題は、別途料金4,500円にてご用意しております。(お祝いプラン・法要プラン・結納プランをご利用の場合は、別途料金3,500円にてご用意しております。) ※2名様より承ります。 ※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
オプションメニュー 牛ステーキ(ご予約制)
■サロマ黒牛ロース 60g
追加:4,500円
※増量 10g 700円
■知床牛サーロイン 60g
追加:5,500円
※増量 10g 1,100円
■知床牛フィレ 60g
追加:7,500円
※増量 10g 1,300円
■神戸牛サーロイン 60g
追加:12,000円
※増量 10g 2,200円
■神戸牛フィレ 60g
追加:18,000円
※増量 10g 3,200円
※ご予約制にて承ります。ご予約時にお申し付けくださいませ。
オプションメニュー オマール海老(ご予約制)
■オマール海老雲丹焼き(半身)
追加:7,000円
※ご予約制にて承ります。ご予約時にお申し付けくださいませ。
オプションメニュー 伊勢海老(ご予約制)
■伊勢海老雲丹焼き(半身)
追加:9,000円
※ご予約制にて承ります。ご予約時にお申し付けくださいませ。
Restaurant Menu