| 法人会員様ログイン|
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
平日/9:00~20:00 土日祝/9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
ブッフェ&パーティコート グラスシーズンズ
- WEB予約
- TEL. 050-3196-2242
鉄板焼 やまなみ
- WEB予約
- TEL. 050-3627-0654
ろばた・すし・北のめし あきず
- ホール席予約
- TEL. 050-3503-8687
※個室のご予約:011-271-3203
予約制個室和食 みやま
- WEB予約
- TEL. 011-271-3203
カフェ デュエット
- TEL. 011-271-3203
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
2月3月 十勝人舞牛のビーフシチュー

4種のメインとデザートをお選びいただける総料理長おすすめランチ。
期間 | 2021年2月1日~3月31日 |
---|---|
時間 | 11:30~15:00(L.O.14:30) |
料金 | おひとり様 2,500円(税・サービス料込) |
メニュー |
・オードブルバリエ 知床ポークの自家製ロースハム グリビッシュソース サーモンマリネと蕪のサラダ 道産真鱈のブランダード ・札幌黄のオニオングラタンスープ ・インカのめざめポテトと雪の下キャベツのジェノバ風 ・十勝人舞牛のビーフシチュー ・道産小麦の自家製パン ・デザート(2種類からお選びください) A.温かいショコラスフレ ダークチェリーソース 道産ミルクのジェラートと共に B.ホワイトロールケーキ 雪の妖精“シマエナガ”のマシュマロと 道産ルバーブ入りシャーベットを添えて |
備考 |
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。 ※写真はイメージです。
|
Restaurant Menu