2023年12月11日より新しい予約システムに変更いたしました。新予約システムへの移行に伴い、ご予約方法が一部変更となります。
> 新予約システムの詳細はこちら
| 法人会員様ログイン |
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00(平日)/9:00~18:00(土曜)
※日曜・祝日 定休日
メールでのお問い合わせ
やまなみ冬の特別コース~世界三大珍味と蝦夷鮑・伊勢海老・タラバ蟹・神戸牛コース~

札幌で開催される冬の一大イベント「さっぽろ雪まつり」を
記念した特別コース。
柔らかくとろけるような甘みの神戸牛と、
旨味がたっぷり詰まったタラバ蟹をご堪能いただけます。
フォアグラ・トリュフ・キャビアの世界三大珍味、
伊勢海老もお楽しみいただける贅沢な鉄板焼コースです。
札幌の夜景を一望できるカウンター席で、
シェフがお客様の目の前で焼き上げる
ライブ感たっぷりのパフォーマンスをお楽しみください。
期間 | 2025年1月6日~2月28日 |
---|---|
時間 |
ランチ(平日のみ予約制) 11:30~15:00(L.O.14:30) ※平日にご利用の場合はご利用日の前日17時までにご予約をお願いいたします。 ディナー 17:00~22:30(最終入店21:00/L.O.21:30)
|
料金 | おひとり様 60,000円(税・サービス料込) |
メニュー |
●アミューズ ●フォアグラ トリュフ入りマデラソース ●北海道産活蝦夷鮑と雲丹 ●国産伊勢海老(半身) ●タラバ蟹 キャビアを添えて ●焼野菜 ●神戸牛サーロイン100g フィレをご希望のお客様は、追加料金10,000円で承ります。 ●ガーリックライス または 北海道産毛蟹の雑穀米焼御飯 赤出汁 香の物 ●ホテルパティシエのデザート ●コーヒー または 紅茶 |
備考 |
※神戸牛はA4等級以上の肉をご用意いたします。 ※写真はイメージです。 ※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
札幌の夜景とシェフのライブ感たっぷりのパフォーマンス
札幌の煌めく夜景とともに厳選された食材を楽しむ鉄板焼カウンター。
美味しさを引き出すシェフの鮮やかなナイフ捌きにもご注目ください。

道産ワインから外国産ワインまで豊富なラインナップ
ワインの個性や特徴を熟知した経験豊かなスタッフがお料理のマリアージュをご提案いたします。

Restaurant Menu